segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Um esteiense que faz sucesso no Brasil


Ator e Chef de cozinha nascido em Esteio, que mora há três anos e meio em São Paulo, Joka Pimenta, já participou de alguns laboratórios em Restaurantes da metrópole paulista, mas sua criatividade abriu um novo mercado. O ex-colaborador do JES colocou seu talento e seu trabalho no atendimento de pessoas sem tempo para nada. “Percebi que existe uma multidão de pessoas que vivem na correria do dia-dia e não cuidam da alimentação adequada. Acabam consumindo alimentos sem qualidade e sabor”, percebeu o Chef. Joka elaborou uma proposta moderna que teve grande aceitação. O esteiense criou o " Bistrô do Chef Intinerante ". O serviço consiste no atendimento a residências em que o Chef prepara cardápios de acordo com o desejo do cliente, com informações nutricionais acerca do alimento preparado. O cardápio vem com requintes da história da gastronomia, um diferencial defendido por Joka Pimenta. “É interessante porque as pessoas comem e não sabem o que estão comendo e o que é melhor para a saúde”, explica.
Joka é formado em Gastronomia pelo Senac RS, e já foi testado em restaurantes como Fidel , Bar Brahma, Mercearia seu Antônio, Excelentíssimo, além de realizar produção de alimentos para comerciais e novelas, acompanhados da elaboração de cardápios. Outro diferencial do esteiense bom de cozinha é na confecção de pratos internacionais da cultura Árabe, Italiana, Alemã, Indiana, Mexicana, além dos pratos típicos brasileiros. Joka tem se destacado em atender eventos de toda ordem, desde os casamentos ciganos, festas empresarias e temáticas. Aos amigos que querem matar a saudade do esteiense, Joka Pimenta / Chef de Cozinha Assessoria Gastronômica atende em São Paulo pelo fone: 11.89816855. Ou pelo e-mail jokasn@hotmail.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário